股票代碼:603810 歡迎光臨江蘇豐山集團股份有限公司官方網站!

江蘇豐山集團股份有限公司

首頁

關于豐山

新聞資訊

產品方案

投資者關系

研發創新

職業發展

聯系我們

當前您的位置 > 首頁 > 新聞資訊 > 集團動態

集團公司召開安全生產工作月度專題會議

10月9日上午,集團公司月度安全生產工作會議在總部行政大樓召開,公司董事長殷鳳山先生、總裁殷平女士等全體高層領導出席會議,部分中層干部代表列席。

QQ圖片20201013082610.png

會議現場

會上,集團公司安全總監薛新華通報了九月份安全生產工作情況和十月份安全生產工作計劃,企業安全生產各項工作平穩有序。集團公司副總裁單永祥、總裁助理房春榮對安全、環保責任制考核和人員培訓等重點工作提出了具體要求。

為積極響應《中華人民共和國危險化學品安全法(征求意見稿)》和《江蘇省危險化學品安全專項整治三年行動實施方案》要求,進一步提升企業安全生產管理水平和安全生產管理能力,會議決定,出臺激勵政策,鼓勵員工加強安全知識學習,積極報考注冊安全工程師,對取得資格證的人員將提高薪酬待遇并給予現金獎勵。

董事長強調,安全是企業生存和發展的底線,是公司大干四季度,沖刺奪全年目標的保障。安全生產工作管理要專,執行要實,做到職責清晰、責任到人,切實將安全管理工作落到實處。

QQ圖片20201013082638.png

會議現場

豐山集團股份下屬企業:  江蘇豐山農化有限公司  |  上海豐山測試技術有限公司  |  南京豐山化學有限公司
欧洲美女做爰在线播放,国产在视频线自在拍,又色又黄18禁免费的网站